註冊安排:

(K1新生)

取錄學童家長可於2019年1月10日至12日(統一註冊日)內的指定時間親臨本校辦理註冊手續,屆時須繳交學童  「幼稚園入學註冊證」/ 「幼稚園入學許可書」正本及註冊費港幣1570元,以完成註冊手續。如家長未能在上述註冊日期提交有效的註冊文件,本校或未能為申請人完成註冊手續,敬請留意。

本校於註冊期後,仍有學位空缺時,將會以電話通知備取生到校辦理註冊。

倘若已註冊之學童,其後需要取回註冊證,請家長以書面通知本校,待本校收到信件後,會致電通知家長取回註冊證,而所繳交的註冊費將不獲發還。

 

(N1新生)

取錄學童家長可於1月10日至12日內的指定時間親臨本校辦理註冊手續,屆時須繳交註冊費港幣1570元,以完成註冊手續。如家長未能在上述註冊日期提交有效的註冊文件,本校或未能為申請人完成註冊手續,敬請留意。

 




版權所有 © 2018 恒安浸信會幼兒學校