註冊安排:

1)  K1班面見結果將於2019年12月13日發信通知,同時本校網頁及學校門口壁報亦會張貼取錄名單(名單以收據編號顯示)。

2)  備取生需交回願意輪候申請書,才正式列入備取名單內。

3)  取錄學童之家長可於2020年1月9日至11日(統一註冊日)內的指定時間到校辦理註冊手續,屆時,需繳交學童2020/21註冊證正本及註冊($1570)。

4)  本校於註冊期後,仍有學位空缺時,將會以電話通知備取生到校辦理註冊。

5)  倘若已註冊之學童,其後需要取回註冊證,請家長以書面通知本校,待本校收到信件後,會致電通知家長取回註冊證安排,而所繳交的註冊費將不獲發還。

6)  未能取錄的學生,可於2020年2月初開始參考教育局公布的幼稚園K1空缺資訊。

有關詳情可以瀏覽教育局網頁《2020/21學年幼稚園幼兒班(K1)收生安排》(中文) www.edb.gov.hk/K1-admission_tc




版權所有 © 2018 恒安浸信會幼兒學校